Ольга (levolga) wrote,
Ольга
levolga

Друзь: Стрелков мне жаловался, что его толкают на то, чтоб он возглавил мятеж в Москве


Пару дней назад пиарщики беглого полковника выложили очередной ролик в защиту своего кумира. На этот раз обелить офицера пытаются Игорь Друзь и ополченец Кедр. Хорошие разборы ролика можно почитать по ссылкам: Очередные защитники Гиркина. Лучше бы промолчали... и  Ополченец Кедр: мы могли удерживать Славянск еще две-три недели.

Чем больше таких роликов, тем больше интересных подробностей мы узнаем о гражданине Гиркине. Например, недавно ополченец Лис поведал миру о том, что В Славянске было оружие, но оно досталось бандеровцам, а не нам.

Теперь Игорь Друзь, бывший советником Стрелкова, говорит (9:44 мин на видео) буквально следующее: "Он мне лично жаловался, что его некие силы толкают прямо и косвенно на то, чтобы он возглавил некий мятеж в Москве."

Интересно, правда? Когда еще Гиркин был в ДНР, "некие силы" "прямо и косвенно", (то есть, разными способами) толкали его на то, чтоб он возглавил "некий", (то есть, конкретный, не абстрактный) мятеж в Москве.

Вместе с этим Друзь сообщает, что Стрелков говорил, что никогда-никогда этого делать не будет. Но все мы знаем цену слова данного офицера. Поэтому констатация того, что есть некие силы, которые хотят видеть этого персонажа в роли майданного лидера, намного важнее того, что по этому поводу говорил почти год назад сам персонаж.




Нашли ли некие силы более действенные косвенные методы воздействия, согласился ли обиженный "полковник" на прямое взаимодействие с этими силами - время покажет.


Tags: Гиркин, ДНР, Игорь Друзь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →